Тяжелая прицепная V-образная дисковая борона APVRS

Тяжелая прицепная V-образная дисковая борона APVRS

APVRS – тяжелая прицепная дисковая борона, разработанная инженерами компании QUIVOGNE. Благодаря сбалансированной комбинации гладких и зубчатых дисков, агрегат становится оптимальным решением для качественной стерневой обработки почвы на глубину до 20 см. Расстояние между дисками 230-260 мм в сочетании со специальными чистиками, а также V-образное расположение секций позволяет интенсивно перемешивать почву без забивания, даже при большом количестве растительных и пожнивных остатков.

Ширина захвата в 3,9-7 метров обеспечивает обработку больших площадей за относительно короткое время. Возможность выбора прикатывающих катков также позволяет провести качественное обратное уплотнение почвы и полноценно подготовить ее к посевной кампании.

В базовой комплектации дисковой бороны APVRS предусмотрены зубчатые и гладкие диски, тяговое дышло с механической регулировкой и пружинным амортизатором, 4 гидроцилиндра, шасси и стальные роликоподшипники. Дополнительно можно заказать регулировку тягового дышла с помощью гидравлики, защиту подшипников и пневматический тормоз.

Свежие публикации

Ждем ваших вопросов и предложений.

Хотите купить сельхозтехнику производства компании Quivogne? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами!