Участие в XXI Агропромышленной выставке-ярмарке «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021»

Участие в XXI Агропромышленной выставке-ярмарке «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021»

Приглашаем Вас посетить стенд компании QUIVOGNE на XXI Агропромышленной выставке-ярмарке «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021»

Выставочный стенд компании QUIVOGNE: Блок 19, Сектор 21 (схема)

На Кубани идет подготовка к XXI Агропромышленной выставке «Золотая Нива». 25-28 мая 2021 года крупнейшая полевая агротехническая выставка-ярмарка России соберет на одной площадке сотни ведущих агропредприятий России и зарубежья.

Агропромышленная выставка «Золотая Нива» — важнейшая площадка для презентаций новой техники и технологий посева, уборки и переработки в сельхоз индустрии. В рамках деловой программы выставки обсуждаются и находят решение важнейшие проблемы отрасли, в дискуссиях участвуют руководители регионов и министерств сельского хозяйства.

В рамках выставки работают 6 основных площадок:

Сельхозтехника – самая масштабная секция, на которой представлены новейшие тракторы и комбайны, плуги, жатки и сеялки, прицепы, бороны, грузовой транспорт и комплектующие. 

Семена и удобрения – интересная для всех аграриев зона. Именно здесь обсуждаются и презентуются новые селекции и сорта основных сельхоз культур.

Теплицы и полив – раздел, который предлагает аграриям современные технологии развития тепличных комплексов, автоматизации орошения и подачи воды. 

Переработка и хранение – важнейшая площадка для представителей всех сфер агробизнеса. Здесь есть все для качественной переработки и длительного хранения урожая: зерноочистители, зерносушилки и зернометатели, каркасные ангары, оборудование для элеваторов и холодильные установки.

Животноводство представлено на «Золотой Ниве» ведущими племенными хозяйствами страны. 

Демонстрационная площадка – самая интересная и зрелищная секция выставки. Здесь на подготовленных участках производители могут показать новинки сельхоз техники в деле.

По материалам официального сайта XXI Агропромышленной выставки "Золотая Нива" https://niva-expo.ru

Ждем ваших вопросов и предложений.

Хотите купить сельхозтехнику производства компании Quivogne? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами!