Участие в международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2021»

Участие в международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2021»

Приглашаем посетить стенд компании QUIVOGNE на 28-й международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021».

Выставка «ЮГАГРО» — самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции по данным независимого аудита.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию 18 670 руководителям и специалистам предприятий агропромышленного комплекса страны – агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие производства, зерновые компании и другие.

Более 710 ведущих отечественных и зарубежных компаний ежегодно представляют на «ЮГАГРО» широкий ассортимент сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

На нашем выставочном стенде посетители смогут ознакомиться как с новинками, так и с зарекомендовавшими себя образцами продукции компании Quivogne.

 

Дата проведения: 23—26 ноября 2021

Место проведения: ВКК «Экспоград Юг», Краснодар

Выставочная площадка компании Quiviogne: стенд №117, павильон №3

По материалам сайта официального сайта выставки https://yugagro.org/Ru

Ждем ваших вопросов и предложений.

Хотите купить сельхозтехнику производства компании Quivogne? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами!