Компания Кивонь РУС на выставке «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021»

Компания Кивонь РУС на выставке «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021»

Компания Кивонь РУС приняла участие в XXI Агропромышленной выставке-ярмарке «ЗОЛОТАЯ НИВА 2021»

На выставку мы приезжаем для того, чтобы показать свои новинки, а также свои основные модели. Компания Quivogne это французский бренд, на Юге России представлен еще не достаточно ярко, поэтому подобные выставки позволяют повысить его узнаваемость. На сегодняшний день на Юге России наша техника только начинает заходить на рынок и начинает набирать обороты.

В этом году на выставке были представлены 7 образцов почвообрабатывающей техники.

Одним из представленных компанией образцов стала модель "ФЛЕО-ФЛЕО" - это тяжелая дисковая борона, которая неплохо показала себя в рисовой зоне.

Впервые на стенде был представлен тяжелый стерневой культиватор "BLACKBEAR". Это машина послеуборочного комплекса хорошо зарекомендовала себя в центральной полосе России и Поволжье, а на Юге появилась впервые и планируется для активной демонстрации в хозяйствах после уборки.

Также мы представили горизонтальный мульчировщик "BL", который занимает достойное место в широком ассортименте мульчировщиков, производимых компанией Quivogne.

Хитом выставки стала наша новинка — глубокорыхлитель с внесением жидких удобрений "SSDR", возможно в связи с тем, что жидкие удобрения начинают набирать популярность и актуальность с каждым годом, а машины подобного образца были представлены на выставке не так ярко.

С полным ассортиментом сельскохозяйственной техники Кивонь вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Ждем ваших вопросов и предложений.

Хотите купить сельхозтехнику производства компании Quivogne? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами!